Isoflavonas de Soja
Tongil (Innoval)
Frasco de 40 Cápsulas
Isoflavonas de Soja - Tongil (Innoval)
Ref. inatural: tonisosoj
Las Isoflavonas de Soja ayudan a regular los picos en los niveles de estrógenos de forma natural y atenuar los síntomas producidos por la premenopausia y la menopausia.
A partir de los 40-50 años, el organismo de la mujer experimenta la menopausia. Cesa la menstruación y aparecen acompañados trastornos circulatorios, nerviosos, óseos y musculares. Las isoflavonas de soja mejoran los desarreglos menstruales, reducen síntomas como sofocos, incide en menor medida la osteoporosis, aportan el efecto estrogénico que contribuye a controlar el colesterol y previene cáncer de mama.
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Frasco de 40 Cápsulas.
Ingredientes
Isoflavonas de soja.
Modo de Empleo
Tomar una cápsula antes de cada comida con abundante agua.
Más Información
INNOVAL Isoflavonas de Soja - TONGIL
Las isoflavonas de la soja y la menopausia
Investigaciones recientes han descubierto que las mujeres orientales, además de pasar la menopausia sin problemas, padecen menos riesgo de cáncer de mama. Esto es debido al consumo de la soja, alimentó rico en isoflavonas.
Investigaciones recientes han descubierto que las mujeres orientales, además de pasar la menopausia sin problemas, padecen menos riesgo de cáncer de mama. Esto es debido al consumo de la soja, alimentó rico en isoflavonas.
Los resultados de estas investigaciones han sido posteriormente contrastados en laboratorio; la soja es rica en isoflavonas, que son un tipo de fitoestrógenos que imitan los estrógenos naturales de la mujer de forma que palia la bajada de estos con la llegada de la menopausia.
Otra virtud medicinal de este alimento es la alta concentración de lecitina, fosfolípido necesario para la actividad cerebral y para regular los niveles de colesterol en sangre, gracias a su poder emulgente, y para prevenir la osteoporosis por su alto contenido en calcio, evitando la pérdida de masa ósea.
Los fitoestrógenos son sustancias de origen vegetal que tienen una acción estrogénica débil y una vida media muy corta. Constituyen un tema de creciente interés desde que se publicaron los primeros estudios clínicos en los que se vinculaba el consumo de soja de las mujeres orientales con variaciones en el ciclo menstrual y ausencia de trastornos típicos de la menopausia.
En los casos en los cuales el cuerpo no produce suficiente estrógeno, como en las mujeres menopáusicas, el aporte fitoestrogénico por medio de las isoflavonas de soja nos puede servir como aporte de estrógenos naturales y sin los efectos secundarios consabidos de la terapia hormonal sustitutiva.