RESVERASOR
Soria Natural
60 Comprimidos de 600 mg
RESVERASOR - Soria Natural
Ref. inatural: sntresverasor
Existen en la naturaleza algunas plantas con propiedades Antioxidantes Naturales que frenan la acción en la cadena de los radicales libres.
Resverasor en comprimidos a base de jugo deshidratado de la piel y semillas de uvas negras es un producto de elevada capacidad antioxidante. Todas las virtudes del vino tinto a su disposición, sin ninguno de sus inconvenientes. Se trata de un alimento totalmente vegetal obtenido a partir de la piel y semillas de uvas negras, con una gran concentración y excelente calidad de sustancias antioxidantes (resveratrol, polifenoles, antocianinas, procianidinas oligoméricas (OPCs), etc. Gracias a su cuidado proceso de elaboración estos componentes mantienen intactas sus propiedades, por lo que presenta un resultado favorable contra los efectos que los radicales libres producen en nuestro organismo.
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Envase de 60 Comprimidos de 600 mg.
Ingredientes
Jugo deshidratado de la piel y semillas de uvas negras (74%), almidon de arroz y celulosa monocristalina.
Modo de Empleo
Tomar 2 cápsulas 3 veces al día.
Más Información
Resverasor - Antioxidante - Soria Natural - 60 comprimidos
Alimento de origen vegetal obtenido a partir de la piel y semillas de uvas negras, con una gran concentración y excelente calidad de sustancias antioxidantes (Resveratrol, Polifenoles, Antocianidinas, Procianidinas oligoméricas (OPCs), etc). Gracias a su cuidado proceso de elaboración estos componentes mantienen intactas sus propiedades, por lo que presenta un resultado favorable contra los efectos que los radicales libres producen en nuestro organismo.
Principal principio activo:
Resveratrol (Estraido del vino tinto).
Ingredientes:
Jugo deshidratado de la piel y semillas de uvas negras (74 %), almidón de arroz y celulosa microcristalina.
Modo de empleo:
Se aconsejan 1 ó 2 comprimidos al día.
Presentación:
Envase que contienen 60 comprimidos de 600 mg.
Información nutricional:
371,78 Kcal / 1579,29 Kj (por 100 g); 2,23 Kcal / 9,47 Kj (por comprimido de 600 mg).
Proteínas:
3,42 g (por 100 g); 32,4 g (por comprimido de 600 mg).
Hidratos de carbono:
88,16 g (por 100 g); 0,52 g (por comprimido de 600 mg).
Grasas:
0,62 g (por 100 g); 0,003 g (por comprimido de 600 mg).
Polifenoles totales:
135,8 mg (por comprimido de 600 mg).
Antocianidinas /procianidinas oligoméricas (OPC's): 74,2 mg (por comprimido de 600 mg).
Taninos:
37,5 mg (por comprimido de 600 mg).
Flavonol:
1,5 mg (por comprimido de 600 mg).
Resveratrol:
202 mcg (por comprimido de 600 mg).
Elevada capacidad antioxidante:
Alimento de origen vegetal obtenido a partir de la piel y semillas de uvas negras, con una gran concentración y excelente calidad de sustancias antioxidantes (Resveratrol, Polifenoles, Antocianidinas, Procianidinas oligoméricas (OPCs), etc). Gracias a su cuidado proceso de elaboración estos componentes mantienen intactas sus propiedades, por lo que presenta un resultado favorable contra los efectos que los radicales libres producen en nuestro organismo.
El Resveratrol tiene la capacidad de potenciar los efectos frente al cáncer de los fármacos empleados en tratamientos quimioterápicos. Esta sustancia que se encuentra en la piel de las uvas negras, las isoflavonas de la soja, la curcumina presente en la salsa curry o distintos elementos del té verde, como la epigalocatequina, ha sido aislado por SORIA NATURAL y es la base del producto RESVERASOR.
Las acciones de los agentes “fitoquímicos“ en el tratamiento oncológico son varias. Por un lado, tienen la capacidad de actuar directamente sobre el A.D.N. celular impidiendo que las células tumorales se reproduzcan. También están confirmadas sus propiedades como antiinflamatorios que impiden la actuación de distintas enzimas directamente relacionadas con la aparición del cáncer de mama, colon y pulmón. Además, recientemente ha sido demostrado que los agentes “fitoquímicos“ hacen que las células tumorales sean más sensibles a los regímenes de quimioterapia convencional, consiguiendo que puedan emplearse dosis más bajas de los mismos, reduciendo efectos secundarios sin restar eficacia al tratamiento.
La experiencia clínica inicial con sustancias derivadas de la uva, sugiere que estos agentes pueden convertirse en el tratamiento complementario ideal de los pacientes con neoplasias . La opinión de oncólogos expertos es favorable en la actualidad, porque los mecanismos de acción de los agentes “fitoquímicos “ han demostrado ser eficaces y seguros, aunque todavía son necesarios futuros estudios en los siguientes años. Además, si se confirman estos datos preliminares, se experimentaría una reducción importante en los costes de la terapia.