LACTICOL
Soria Natural
Jarabe de 200 mg
LACTICOL - Soria Natural
Ref. inatural: sntlacticol
El ácido láctico natural juega un papel muy importante en la alimentación, pues además de aportar sus elementos a la nutrición del individuo, ayuda a la asimilación de los demás alimentos.
Lacticol. Jugo de chucrut, col y remolacha roja fermentados, al que se le añaden Lactobacillus acidophilus, lactobacillus plantarum, lactobacillus casei, bifidobacterium bifidum, streptococcus lacti y streptococcus thermophilus. Lacticol contiene ácido láctico natural, enzimas y vitaminas, y juega un papel muy importante en la alimentación, pues además de aportar sus elementos a la nutrición del individuo, ayuda a la asimilación de los demás alimentos. Lacticol es de gran ayuda en las digestiones pesadas, evitando putrefacciones intestinales, fenómenos de flatulencias y heces malolientes. Ayuda a regenerar la flora intestinal.
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Botella de Jarabe de 200 mg.
Ingredientes
Jugo de col y remolacha roja fermentados, al que se le añade Lactobacillus acidophilus, lactobacillus plantarum, lactobacillus casei, bifidobacterium bifidum, streptococcus lacti y streptococcus thermophilus en una cantidad mínima de 2.10 (8) células/gramo.
Modo de Empleo
Diluir dos cucharadas soperas en agua o zumo y tomar antes del desayuno o la comida. Puede utilizarse para aliñar ensaladas, como sustituto del vinagre o el limón.
Más Información
LACTICO (PRODUCTO BIOLOGICO) (DIGESTION, INTESTINO, GASES...).
Jugo de chucrut. Col y remolacha roja fermentados.
Jugo procedente de la fermentación láctica de coles del tipo Brassica oleracea L. y remolacha roja (Beta vulgaris L. var. rapa), provenientes de sus cultivos ecológicos, al que se le añade Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti y Streptococcus thermophilus.
Contiene ácido láctico natural, enzimas y vitaminas y juega un papel muy importante en la alimentación, pues además de aportar sus elementos a la nutrición del individuo, ayuda a la asimilación de los demás alimentos.
Es de gran ayuda en las digestiones pesadas, evitando las putrefacciones intestinales, fenómenos de flatulencias y heces malolientes. Ayuda a regenerar la flora intestinal.
· Producto totalmente natural.
· Certificado de AGRICULTURA ECOLOGICA de la comunidad de Castilla y León CAECyL.
MODO DE EMPLEO:
Es adecuado para añadir a las ensaladas como sustitutivo del vinagre. Agitar antes de usar.
INGREDIENTES:
Jugo de col* y remolacha roja* fermentados al que se añade Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti y Streptococcus thermophilus en una cantidad mínima de 200 millones de células por gramo.
*Procedentes de agricultura ecológica.
INFORMACION NUTRICIONAL (POR 100 ML):
Valor energético (Kj):
193,8.
Valor energético (Kcal):
45,1.
Proteínas:
1,9 g.
Hidratos de carbono:
2,4 g.
Grasas:
0,1 g.
ADVERTENCIAS:
Este producto no es un medicamento, sino un COMPLEMENTO ALIMENTICIO, que no debe utilizarse como substituto de una dieta equilibrada.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico.
Se recomienda no superar la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
PRESENTACION:
Caja con frasco de 200 ml.
AVISO:
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