DEPOSOR Limón


Soria Natural

Extracto de 240 ml


DEPOSOR Limón (Extracto de 240 ml) Soria Natural
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DEPOSOR Limón - Soria Natural
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El hígado depura los productos nocivos y fabrica proteínas para la sangre, lo que refuerza nuestro sistema inmunológico. Consumir alimentos grasos, exceso de carne, fumar y beber alcohol, puede perjudicarlo gravemente. Para combatir esto efectos nocivos, plantas como el Manzanilla Amarga, Romero, Cardo Mariano, el Rábano y Grosellero Negro o la Cinara favorecen la acción hepática biliar logrando un efecto benéfico sobre el hígado.

Se trata de una maceración en aceite de oliva de primera prensión en frío de diversas plantas amargas al que se le añade zumo de limón y vitaminas E y C para favorecersu digestibilidad y potenciar sus efectos depurativos.
Actua a nivel del hígado vesícula biliar, intestinos y riñones con una acción colerética, colagoga, ligeramente laxante, diurética, hipocolesterolizante, digestiva, antiinflamatoria y antiespasmódica.
Ayuda de forma natural en curas depurativas, trastornos del hígado y vesícula viliar, así como en las malas digestiones de la grasas y en casos de estreñimiento.


Precio (IVA incluido)


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Unidades

Presentación
Frasco de Extracto de 240 ml.

Ingredientes
Manzanilla Amarga, Romero, Cohombrillos, Zumo de Limón, Vitaminas E y C, Fosfatidicolina, Fosfatidilinositol y Selenio.

Modo de Empleo
Tomar una cucharada sopera en ayunas y otra antes de acostarse, pudiendo aumentar la dosis hasta tres cucharadas antes de cada comida.

Más Información
DEPOSOR LIMON (MANZANILLA, ROMERO, VITAMINAS, MINERALES, FOSFATIDILCOLINA, FOSFATIDILINOSITOL).

Aporte de fosfolípidos.

Producto con aceite de oliva virgen, manzanilla amarga, romero y zumo de limón enriquecido con vitamina C, vitamina E, selenio, fosfatidilcolina y fosfatidilinositol.

Este producto está compuesto por una fase acuosa y una oleosa, que de forma natural de mantienen separadas; por ello es completamente necesario agitar con cierta intensidad el producto cada vez que se vaya a ingerir.

Cuando el producto reposa un tiempo, las fases comienzan a separarse de nuevo recuperando el aspecto normal del producto.

Se trata de una maceración en aceite de oliva de primera prensión en frío de diversas plantas amargas al que se le añade zumo de limón y vitaminas E y C para favorecer su digestibilidad.

MODO DE EMPLEO:

Tomar una medida de 15 ml al día.

Es imprescindible agitar con cierta intensidad antes de usar.

INGREDIENTES:

Aceite de oliva de primera presión en frío, manzanilla amarga (Anthemis nobilis), romero* (Rosmarinus officinalis), zumo de limón, vitamina C, vitamina E, selenio, fosfatidilcolina y fosfatidilinositol.

*Planta procedente de cultivos limpios, donde no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

INFORMACION NUTRICIONAL:

Valor energético (Kj): 2326,5 (por 100 ml).

Valor energético (Kcal): 565,5 (por 100 ml).

Proteínas: 0,14 g (por 100 ml).

Hidratos de carbono: 2,64 g (por 100 ml).

Grasas: 61,60 g (por 100 ml).

Sodio: 0,10 g (por 100 ml).

Vitamina C: 375 mg (por toma -15 ml-).

Vitamina E: 12 mg (por toma -15 ml-).

Selenio: 75,3 mcg (por toma -15 ml-).

Fosfatidilcolina: 385 mg (por toma -15 ml-).

Fosfatidilserina: 33 mg (por toma -15 ml-).

*CDR: Cantidad diaria recomendada.

ADVERTENCIAS:

Este producto no es un medicamento, sino un COMPLEMENTO ALIMENTICIO, que no debe utilizarse como substituto de una dieta equilibrada.

Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico.

Se recomienda no superar la dosis diaria recomendada.

Mantener fuera del alcance de los niños.

PRESENTACION:

Caja con frasco de 240 ml.

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