HIPOSAL SIN SODIO


Soria Natural

Envase de 100 gr


HIPOSAL SIN SODIO (Envase de 100 gr) Soria Natural
2016 © inatural.es
HIPOSAL SIN SODIO - Soria Natural
Ref. inatural: snt16852
7/10  Me gusta  No me gusta
Precio (IVA incluido)


Comprar
Unidades

Presentación
Envase de 100 gr.

Más Información
Hiposal 100 g Soria Natural

Sazonador para las personas que no pueden tomar sal.

Presentación:

Bote de 100 gramos

Fabricante: Soria Natural

Sal libre de sodio con hierbas aromáticas y hortalizas. Elaborada con plantas aromáticas y hortalizas obtenidas a partir de Cultivos Limpios.

Preparado a base de cloruro potásico al que se han añadido hierbas aromáticas y hortalizas deshidratadas (13,8%) de intenso aroma y sabor, ideal para todo tipo de guisos (barbacoas, sopas, pescados, carnes, etc.), ya que potencia su sabor.

Ingredientes:

Cloruro potásico, hortalizas (zanahoria, puerro verde, apio, cebolla, cebollino y ajo), hierbas aromáticas (romero, tomillo, mejorana y perejil), fructosa, carbonato de magnesio (E-504) y sílice coloidal.

Modo de empleo: Como sustituto de la sal común.

AVISO:

La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud.

Los productos de esta web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. Recomendamos que tengan precaución con el uso de cualquier información publicada en la web (podría por ejemplo haber algún error respecto a lo indicado en el envase), y en todo caso consultar siempre con su profesional de la salud. HIPERnatural no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web ni por lo enlazado a otras web (siendo su función meramente informativa, en ningún caso deben considerarse como recomendaciones de tratamientos), así como tampoco por los productos mencionados en esta página web y su idoneidad.