L-GLUTATION 50 mg Vegicaps
Solgar
30 Vegicaps de 50 mg
L-GLUTATION 50 mg Vegicaps - Solgar
Ref. inatural: slg6738
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Frasco de 30 Vegicaps de 50 mg.
Más Información
L-Glutatión - Aminoácidos - Solgar - Aminoácidos y Péptidos - Nutrición Deportiva
APTO PARA VEGANOS. KOSHER.
Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula vegetal al día entre comidas, con zumo o agua o según indicación de un especialista.
Cada cápsula vegetal aporta:
L-Glutatión......50 mg
Las cápsulas contienen:
celulosa microcrístalina, estearato magnésico. Cápsula vegetal: hidroxipropil metil celulosa.
Presentación:
frascos de 30 cápsulas vegetales.
L-Glutatión:
Péptido portador natural de azufre, formado por la unión de tres aminoácidos: el ácido glutámico, la cisteína y la glicina. Actúa como antioxidante y desintoxicante, y también participa en el transporte de aminoácidos a través de las membranas celulares.
Los aminoácidos son la base de las proteínas. Nuestras necesidades diarias de proteína son realmente de aminoácidos. Los aminoácidos se clasifican en "esenciales" o "no esenciales".
Los aminoácidos esenciales (histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina) no pueden ser fabricados por el orga-nismo y deben ser aportados en la dieta o en caso contrario pueden producir trastornos en la salud. Los aminoácidos no esenciales son también imprescindibles para la salud pero pueden ser sintetizados en el cuerpo por los aminoácidos esenciales. Ambos aminoácidos, esenciales y no esenciales, intervienen en la formación de hormonas, enzimas neurotransmisores (mensajeros químicos), anticuerpos y transportadores de nutrientes.
El término "no esencial" puede ser mal interpretado. Aunque la histidina fue en su momento considerada un aminoácido esencial solamente en niños, investigaciones posteriores han determinado que la histidina puede ser también esencial en los adultos. La arginina, ornitina, cisteína, cistina, taurina y tirosina están clasificados como aminoácidos no esenciales, pero pueden ser esenciales en individuos con ciertas enfermedades o carencias nutricionales. Un consumo inferior al óptimo de aminoácidos esenciales aumenta las necesidades del organismo de aminoácidos no esenciales.
Los aminoácidos SOLGAR se presentan en su forma libre (L-) para una máxima absorción y utilización.
Son obtenidos a partir de fermentación bacteriana de las mejores materias primas disponibles en todo el mundo.