AMINO 75 VEGICAPS (90 CAP)
Solgar
Envase de 90 Vegicaps
AMINO 75 VEGICAPS (90 CAP) - Solgar
Ref. inatural: slg6736
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Envase de 90 Vegicaps.
Más Información
AMINO 75 (AMINOACIDOS ESENCIALES) - SOLGAR
Contiene aminoácidos esenciales en su forma libre.
Suplemento Alimenticio.
90 Cápsulas Vegetales.
Apto para Veganos.
No contiene azúcar, sal ni almidón.
INDICACIONES:
como suplemento a la alimentación de adultos, una (1) cápsula vegetal diaria ingerida con zumo o agua entre comidas.
INGREDIENTES
Cada Cápsula Vegetal contiene:
L-Histidina (75 mg)
L-Isoleucina (75 mg)
L-Leucina (75 mg)
L-Lisina (como L-Lisina HCl) (75 mg)
L-Metionina (75 mg)
L-Fenilalanina (75 mg)
L-Treonina (75 mg)
L-Valina (75 mg)
Recubrimiento de la cápsula vegetal:
-(Hidroxipropilmetilcelulosa).
Agentes de relleno (Bulking):
-Celulosa microcristalina.
-Hidroxipropilcelulosa.
Agente Antiapelmazante (Anti-Caking):
-Estearato de magnesio (a partir de ácido esteárico vegetal).
PRECAUCION:
Fenilcetonúricos (PKU). Este producto contiene fenilalanina. La cápsulas vegetales de Amino 75 de Solgar no contienen maíz, levadura, trigo, soja ni derivados lácteos y están formuladas sin conservantes, potenciadores del sabor ni colorantes artificiales. Para su correcta conservación guardar en un lugar fresco y seco, lejos de cualquier fuente de calor, luz y humedad.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Largas cadenas de aminoácidos unidos molecularmente forman proteínas. El organismo debe romper primero estas uniones moleculares (péptido) para que se pueda producir la absorción de aminoácidos. Los aminoácidos libres de Solgar se encuentran ya en su forma más simple (no péptido) y pueden ser rápidamente absorvidos en el flujo sanguineo.
Los suplementos a la alimentación no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta variada.
SOLGAR es una marca registrada certificada.
No consuma este producto si el precinto está dañado.
Información de caducidad impresa en el borde superior del frasco.
Disponible en envase de cápsulas vegetales
Los aminoácidos SOLGAR se presentan en su forma libre (L-) para una máxima absorción y utilización. Son obtenidos a partir de fermentación bacteriana de las mejores materias primas disponibles en todo el mundo.