L-FENILALANINA 500 mg Vegicaps


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50 Vegicaps de 500 mg


L-FENILALANINA 500 mg Vegicaps (50 Vegicaps de 500 mg) Solgar
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L-FENILALANINA 500 mg Vegicaps - Solgar
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Presentación
Frasco de 50 Vegicaps de 500 mg.

Más Información
L-FENILALANINA 500 mg . 50 cápsulas vegetales. SOLGAR

Modo de Uso: Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula diaria, con zumo o agua en las comidas o según indicación de un especialista.

Cada cápsula vegetal aporta:

L-Phenylalanine 500 mg

Las cápsulas se componen de los siguientes ingredientes naturales: Estearato magnésico, fosfato dicálcico, ácido esteárico, dioxido de titanio, goma de celulosa, hidroxipopeil celulosa.

Cápsula vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa, glicerina vegetal.

Presentación:

Envases de 50 cápsulas vegetales.

Los aminoácidos son la base de las proteínas. Nuestras necesidades diarias de proteína son realmente de aminoácidos. Los aminoácidos se clasifican en "esenciales" o "no esenciales".

Los aminoácidos esenciales (histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina) no pueden ser fabricados por el organismo y deben ser aportados en la dieta y su carencia pueden producir trastornos en la salud. Los aminoácidos no esenciales son también imprescindibles para la salud pero pueden ser sintetizados en el cuerpo por los aminoácidos esenciales. Tanto los aminoácidos, esenciales y no esenciales, intervienen en la formación de hormonas, enzimas neurotransmisores (mensajeros químicos), anti-cuerpos y transportadores de nutrientes.

El término "no esencial" puede llevar a una errónea interpretación. Aunque la histidina fue en su momento considerada un aminoácido esencial solamente en niños, investigaciones posteriores han determinado que la histidina puede ser también esencial en los adultos. La arginina, ornitina, cisteína, cistina, taurina y tirosina están clasificados como aminoácidos no esenciales, pero pueden ser esenciales en individuos con ciertas enfermedades o carencias nutricionales. Un consumo inferior al considerado óptimo de aminoácidos esenciales aumenta las necesidades del organismo de aminoácidos no esenciales.