L-METIONINA 500 mg Vegicaps
Solgar
30 Vegicaps de 500 mg
L-METIONINA 500 mg Vegicaps - Solgar
Ref. inatural: slg1711
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Frasco de 30 Vegicaps de 500 mg.
Más Información
L-Metionina 500 mg - Aminoácidos - Solgar - 30 cápsulas
Forma libre (no péptido) para mejor absorción
APTO PARA VEGANOS. KOSHER.
Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula vegetal al día entre comidas, con zumo o agua o según indicación de un especialista.
Cada cápsula vegetal aporta:
L-Metionina......500 mg
Las cápsulas contienen los siguientes ingredientes naturales: estearato magnésico, dióxido de silicio.
Cápsula vegetal:
hidroxipropil metil celulosa.
Presentación:
frascos de 30 cápsulas vegetales.
L-Metionina:
Es un aminoácido que contiene azufre, con propiedades anti-oxidantes. La L-Metionina es importante para la salud de las uñas y la piel, y para la síntesis de la taurina, la L-Cisteína, la fosfatidilcolina (lecitina), la bilis, la L-Carnitina y las endorfinas.
Los aminoácidos son la base de las proteínas. Nuestras necesidades diarias de proteína son realmente de aminoácidos. Los aminoácidos se clasifican en "esenciales" o "no esenciales".
Los aminoácidos esenciales (histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina) no pueden ser fabricados por el orga-nismo y deben ser aportados en la dieta o en caso contrario pueden producir trastornos en la salud. Los aminoácidos no esenciales son también imprescindibles para la salud pero pueden ser sintetizados en el cuerpo por los aminoácidos esenciales. Ambos aminoácidos, esenciales y no esenciales, intervienen en la formación de hormonas, enzimas neurotransmisores (mensajeros químicos), anticuerpos y transportadores de nutrientes.
El término "no esencial" puede ser mal interpretado. Aunque la histidina fue en su momento considerada un aminoácido esencial solamente en niños, investigaciones posteriores han determinado que la histidina puede ser también esencial en los adultos. La arginina, ornitina, cisteína, cistina, taurina y tirosina están clasificados como aminoácidos no esenciales, pero pueden ser esenciales en individuos con ciertas enfermedades o carencias nutricionales. Un consumo inferior al óptimo de aminoácidos esenciales aumenta las necesidades del organismo de aminoácidos no esenciales.
Los aminoácidos SOLGAR se presentan en su forma libre (L-) para una máxima absorción y utilización.
Son obtenidos a partir de fermentación bacteriana de las mejores materias primas disponibles en todo el mundo.