COMPLEJO PROANTOCIANIDINAS Vegicaps (60 Cap)
Solgar
Frasco de 60 Vegicaps
COMPLEJO PROANTOCIANIDINAS Vegicaps (60 Cap) - Solgar
Ref. inatural: slg13493
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Frasco de 60 Vegicaps.
Más Información
Complejo Avanzado de Proantocianidinas Cápsulas vegetales - SOLGAR
APTO PARA VEGANOS
Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar dos (2) cápsulas vegetales al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
Dos (2) cápsulas vegetales aportan:
Extracto de corteza de pino (Pycnogenol* 21 mg [85%] de proantocianidinas oligoméricas) 25 mg
Extracto de semilla de uva pulverizado (24 mg [95%] de proantocianidinas oligoméricas) 25 mg
Extracto de hoja de te verde pulverizado (Camellia sinensis,
205 mg, [25%] de polifenoles) 10 mg
Extracto de vino tinto pulverizado (sin alcohol, 1,5 mg,
[30%] de polifenoles) 5 mg
Complejo de bioflavonoides cítricos (como prep.) 500 ug
Hesperidina (como prep.) 2 mg
Quercitina complex 5 mg
Rutina 5 mg
Extracto de mirtilo estandarizado (1,25 mg [25%] de antocianósidos) 5 mg
Extracto de Ginkgo Biloba estandarizado (1,2 mg [24%]
de glucósidos de ginkgo flavonas) 5 mg
Las cápsulas contienen los siguientes ingredientes naturales: celulosa micro-cristalina, dióxido de silicio, estearato magnésico Cápsula vegetad: hidroxipropil metil celulosa.
* Pycnogenol es una marca registrada por Horphag Research Ltd. Guernsey, U.K. y está protegida por la patente estadounidense n° 4.698.360 y por patentes internacionales.
Presentación:
frascos de 60 cápsulas vegetales.
Si usted alguna vez se ha preguntado por qué una manzana se vuelve marrón después de cortarla o por qué el hierro se oxida cuando se expone a los elementos atmosféricos, se está cuestionando sobre los efectos dañinos y destructivos de los oxidantes (radicales libres) que habitualmente encontramos en el medio ambiente. La oxidación causa lesiones similares en las células de su organismo. Cuando usted respira, cuando hace la digestión, hace ejercicio o simplemente cuando duerme, su cuerpo produce agentes potencialmente perjudiciales denominados radicales libres.
Las reacciones en cadena de los radicales libres son generadas en el organismo innumerables veces cada día. Para empeorar las cosas, el estrés emocional, la luz ultravioleta y las sustancias tóxicas que se encuentran en la contaminación atmosférica y en el humo de cigarrillos, también generan radicales libres que pueden poner en peligro nuestra salud. Afortunadamente la naturaleza nos ofrece los medios para protegernos frente a los riesgos de la oxidación por estos agentes. Usted puede recurrir a poderosos aliados conocidos como antioxidantes, que actúan contra los radicales libres. Los investigadores han descubierto que los antioxidantes inhiben y controlan los radicales libres.
Para minimizar los riesgos dañinos de los radicales libres se requiere un equilibrio de antioxidantes. Los antioxidantes más importantes incluyen: carotenoides como el beta caroteno, vitamina C, vitamina E, tocotrienol, NAC (n-acetil-1-cisteína), glutatión, L-Cisteína y componentes encontrados en ciertas plantas como: Ginkgo Biloba, Mirtilo, vino tinto (piel de uva) y té verde. Los minerales como el zinc y el selenio son componentes cruciales de importantes sistemas antioxidantes en el organismo. Al mismo tiempo que se deben tomar medidas para asegurarse un adecuado suministro de estos alimentos en la dieta, sería deseable un suplemento adicional para asegurarse que el organismo incorpora una cantidad óptima.