ACEITE HIGADO BACALAO (250 Cap)


Solgar

250 Cápsulas de 407 mg


Aceite Hígado Bacalao (250 Cap) (250 Cápsulas de 407 mg) Solgar
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Aceite Hígado Bacalao (250 Cap) - Solgar
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El aceite de hígado de bacalao es un complemento nutritivo cuyas principales características son:
- Su alto contenido en Vitamina A y D. La vitamina A refuerza la vista, los epitelios y las mucosas, previniendo la ceguera nocturna y Xerosis, aunque puede llegar a acumularse en el cuerpo produciendo efectos indeseables. La Vitamina D es importante en el metabolismo óseo, previniendo el raquitismo, pero su exceso puede provocar también enfermedad.
- Uno de los proveedores más eficaces de ácidos grasos omega 3 (EPA y DHA) y se toma con frecuencia para aliviar el dolor y la rigidez articular relacionada con la artritis, si bien también se ha demostrado clínicamente que tiene un efecto positivo sobre la salud del corazón, los huesos y el cerebro, así como mejorar la piel, el pelo y las uñas.

Complemento alimenticio de Aceite de Hígado de Bacalao, valiosa fuente natural de vitaminas A y D y uno de los proveedores más eficaces de ácidos grasos omega 3 (EPA y DHA). Ayuda de forma natural a aliviar el dolor y la rigidez articular relacionada con la artritis y tiene un efecto positivo sobre la salud del corazón, los huesos y el cerebro, así como mejorar la piel, el pelo y las uñas.

Precio (IVA incluido)


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Unidades

Presentación
Frasco de 250 Cápsulas de 407 mg.

Ingredientes
Aceite de hígado de bacalao noruego (407 mg).

Modo de Empleo
Tomar una cápsula diaria, preferentemente con la comidas.

Más Información
Aceite de Hígado de bacalao (UNO-AL-DÍA) Cápsulas blandas. - SOLGAR

Uso recomendado:

Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula blanda al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.

Cada cápsula blanda aporta:

Aceite de hígado de bacalao noruego 407 mg

Aceite de hígado de pescado concentrado 0,4 mg

Que aporta:

Vitamina A (1250 UI) 375 ug

Vitamina D (135 UI) 3,4 ug

Á cido eicosapentaenoico (EPA) (12%) 49 mg

Á cido decosahexanoico (DHA) (8%) 32 mg

Cápsula blanda: gelatina, glicerina.

Presentación:

frascos de 250 cápsulas blandas.

Las vitaminas A y D son liposolubles y esenciales para nuestra salud y con frecuencia se encuentran juntas de forma natural.

La vitamina A tiene muchas funciones. En primer lugar está relacionada con el mantenimiento de una visión normal con luz tenue, o para prevenir la ceguera nocturna. También ayuda al crecimiento y formación de células en el cuerpo, lo que la hace esencial para el crecimiento corporal. Es especialmente necesaria para el crecimiento de los huesos. Si no se toma la cantidad suficiente, los huesos dejaran de crecer antes de que los tejidos blandos estén maduros. La vitamina A también es necesaria para el desarrollo normal de los dientes, porque la falta de vitamina A afecta a las células que forman el esmalte. Es importante además para la formación de tejido epitelial sano.

Hay dos tipos de tejidos epiteliales:

los que cubren la superficie exterior del cuerpo -la piel protectora y resistente (la epidermis),

los que revisten todas las membranas mucosas. Sin vitamina A, las células epiteliales se secan y aplanan, y gradualmente se endurecen hasta formar escamas que se caen. La vitamina A es necesaria para la salud de las membranas que recubren el estómago, la pared intestinal, la vejiga y los conductos urinarios, y para la salud de las glándulas sexuales y el útero. Por último, la vitamina A funciona mejor si el cuerpo tiene un nivel suficiente de zinc y una aportación adecuada de proteínas.

La vitamina D es necesaria para la absorción y utilización del calcio y del fósforo; para el crecimiento, el desarrollo y el mantenimiento de los huesos y los dientes de niños y adultos. En su forma activa, la vitamina D actúa con el calcio para controlar la formación de los huesos. La vitamina D es única en el sentido de que los humanos y los animales la obtienen normalmente de dos fuentes: formación espontánea en la piel por el sol mediante una reacción fotoquímica en la epidermis, y tomando alimentos que contengan vitamina D.

Puntos destacados de esta categoría

Solgar ofrece:

• Formas naturales desecadas (palmitato) y como aceite (hígado de pescado) de la vitamina A

• Fórmulas que combinan las vitaminas A y D provenientes del aceite de hígado de pescado y aceite de hígado de bacalao

• Vitamina D de aceite de hígado de pescado natural


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