LEVADURA CERVEZA 454 gr (Polvo)
Solgar
Polvo de 454 gr
LEVADURA CERVEZA 454 gr (Polvo) - Solgar
Ref. inatural: slg10700
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Frasco de Polvo de 454 gr.
Más Información
LEVADURA DE CERVEZA (EN POLVO) (ANEMIA, DIGESTION...). SOLGAR
Primaria - Deliciosa - Natural.
Sin sabor - Sin edulcorar - Sin fortalecer - No amarga.
Complemento alimenticio.
Bote de 454 g.
INDICACIONES DE USO:
2 cucharadas colmadas al día. Tomar preferentemente con las comidas. Puede tomarse sola o espolvoreada sobre cereales, ensaladas, incorporada a salsas, sopas, guisos o alimentos cocinados por los beneficios nutritivos que aporta.
INGREDIENTES POR 30 g (2 cucharadas)
Levadura de cerveza natural, sin excipientes añadidos. Tiamina (1 mg), Riboflavina (2 mg), Niacina (10 mg), Vitamina B6 (0,8 mg), PABA (ácido para amino benzoico) (0,8 mg), Vitamina B12 (0,3 mcg), Biotina (15 mcg), Ácido Pantoténico (0,6 mg), Ácido Fólico (60 mcg), Calcio (35 mg), Potasio (633 mg), Hierro (1,8 mg), Magnesio (32 mg), Fósforo (20 mg), Zinc (1,5 mg), Selenio (63 mcg), Cobre (1 mg), Cromo (186 mcg), Alanina (1216 mg), Arginina (784 mg), Ácido aspartico (1760 mg), Colina (126 mg), Inositol (101 mg), Cistina (99 mg), Ácido Glutámico (2720 mg), Glicina (816 mg), Histidina (416 mg), Isoleucina (816 mg), Leucina (1216 mg), Lisina (1328 mg), Metionina (272 mg), Fenilalanina (768 mg), Prolina (512 mg), Serina (896 mg), Treonina (800 mg), Tirosina (496 mg), Valina (976 mg), Triptofano (240 mg).
No contiene azúcar, sal, levadura, trigo ni derivados lácteos y está formulado sin conservantes, potenciadores del sabor ni colorantes artificiales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías:
371,4 (por 100 g); 111,42 (por 30 g).
Calorías de grasa:
22,1 (por 100 g); 6,63 (por 30 g).
Grasa total (g):
2,45 (por 100 g); 0,735 (por 30 g).
Grasa saturada (g):
0,74 (por 100 g); 0,222 (por 30 g).
Colesterol (mg):
<1,0 (por 100 g); 0,000 (por 30 g).
Sodio (mg):
179 (por 100 g); 53,7 (por 30 g).
Carbohidratos totales (g):
36,2 (por 100 g); 10,86 (por 30 g).
Fibra dietética (g):
18,34 (por 100 g); 5,502 (por 30 g).
Azúcares (g):
<0,10 (por 100 g); 0 (por 30 g).
Proteína (g):
51,18 (por 100 g); 15,354 (por 30 g).
La LEVADURA DE CERVEZA de SOLGAR es una levadura primaria completamente natural (Saccharomyces Cerevisiae). Excelente fuente de todos los aminoácidos, vitaminas del complejo B, minerales y ácidos nucleicos naturales.
FUENTE:
la mayor parte de las levaduras de cerveza provienen de la fermentación de la cerveza. Dicha fermentación implica la intervención de grano (arroz, trigo, etc), malta, levadura activa y las flores secas del lúpulo. El hecho de añadir lúpulo a la fermentación le da un sabor característico a la cerveza pero provoca un sabor amargo de la levadura de cerveza obtenida como subproducto. A pesar de que se han hecho muchos esfuerzos para eliminar el sabor amargo de la levadura antes de las operaciones finales de secado, la mayoría de las levaduras de cerveza queda, sin embargo, con un sabor amargo apreciable. La LEVADURA DE CERVEZA de SOLGAR se produce con melaza de remolacha, bajo condiciones de estricto cuidado. Después de la fermentación se recoge y se seca la levadura, utilizando técnicas especiales que mantienen su contenido en proteínas, vitaminas y minerales.
Los suplementos a la alimentación no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta variada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
No consuma este producto si el precinto está dañado.
SOLGAR es una marca registrada certificada.
Nºde lote y caducidad:
ver parte superior del frasco.
Conservar a temperatura ambiente (15-30ºC) protegido de la luz, el calor y la humedad.
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