EPA ALTA POTENCIA (ACEITE PESCADO PURO)
Lamberts
60 Cápsulas de 1000 mg
EPA ALTA POTENCIA (ACEITE PESCADO PURO) - Lamberts
Ref. inatural: lmb4329
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Envase de 60 Cápsulas de 1000 mg.
Más Información
Aceite de Pescado Puro (EPA 310 mg / DHA 210 mg) - Lamberts - 1.100 mg 60 cápsulas
Las investigaciones demuestran que los ácidos grasos omega 3 son importantes para el mantenimiento de un corazón saludable, y para ayudar a mantener la movilidad articular, así como una piel en buen estado.
Aceite de Pescado Puro 1.100 mg (EPA 310 mg / DHA 210 mg)
Información Nutricional por cápsula
Aceite de Pescado Concentrado 1.100 mg
Aportando Ácidos Grasos Omega 3 640 mg
de los cuales:
Saturados 88 mg
Monoinsaturados 143 mg
Poliinsaturados 825 mg
de los cuales:
Ácido Eicosapentaenoico (EPA) 310 mg
Ácido Docosahexaenoico (DHA) 210 mg
Encapsulado con:
Glicerina y gelatina.
Usos recomendados por el fabricante:
Los ingredientes beneficiosos del aceite de pescado son dos ácidos grasos, el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA). Estos son ácidos grasos omega 3 y son importantes para:
• el mantemiento de un corazón sano.
• ayudar a mantener la movilidad articular.
• mantener una piel sana.
Aunque nuestro organismo puede producir EPA y DHA con la conversión de un ácido graso emparentado de la familia de los omega 3, el ácido alfa-linolénico, los nutricionistas creen que este proceso no siempre puede resultar eficiente. Además, pocos alimentos contienen EPA y DHA, especialmente al mismo nivel elevado que encontramos en el aceite de pescados grasos como la caballa y el arenque.
Además, la investigación sugiere que necesitamos por lo menos 1 gramo de ácidos grasos omega 3 cada día para una salud óptima y hasta 2-3 gramos para combatir ciertas afecciones, entre ellas las enfermedades del corazón y los problemas de movilidad articulares. Puesto que la amplia mayoría de las personas no pueden alcanzar este nivel a través de la dieta, la suplementación de aceite de pescado es apropiada para muchos. Una fuente alternativa de ácidos grasos omega 3 es el aceite de semillas de lino.
Pero como todos parecen iguales, con frecuencia es difícil apreciar la diferencia de potencia entre los complementos alimenticios de aceite de pescado existentes en el mercado.¡La realidad es que hay una gran diferencia! El contenido de omega 3 puede variar enormemente y, sorprendentemente, las etiquetas con frecuencia no nos cuentan todos los detalles. Algunos fabricantes todavía no detallan ningún nivel de omega 3, no mencionando el contenido de EPA y DHA (¡con frecuencia porque el contenido es demasiado bajo!). En LAMBERTS® opinamos que esta información es vital para el profesional de la salud, ya que la dosificación lo es todo en la práctica clínica. Por ello, estamos orgullosos de declarar, no sólo el contenido preciso de omega 3, sino todos los ingredientes utilizados en la fabricación de nuestro rango completo de productos.
El Aceite de Pescadp Puro 1.100 mg de LAMBERTS® , se extrae de la caballa y el arenque y tiene uno de los mejores niveles de ácidos grasos omega 3 que se pueden encontrar en el mercado de los complementos alimenticios. Cada cápsula proporciona un total de 640 mg de estos ácidos grasos, de los cuales 310 corresponden a EPA y 210 a DHA. Además el proceso de purificación 5-stage que se realiza a nuestro producto, asegura una máxima calidad.
Modo de empleo:
De 1 a 3 cápsulas al día con una comida.
Presentación:
envase de 60 cápsulas
Advertencias:
No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”.
Existen dos familias de ácidos grasos esenciales, los omega 3 y los omega 6. Ambos son de vital importancia para el bienestar general y es esencial que estén presentes en la dieta, dado que el cuerpo es incapaz de fabricarlos a partir de otros nutrientes (de ahí el término “esencial”). Las familias omega 3 y omega 6 tienen un ácido graso "progenitor" a partir del cual el cuerpo puede construir otros miembros de la familia. Los nutricionistas prestan cada vez más atención a los ácidos grasos linoleico (omega 6) y alfa-linolénico (omega 3), puesto que los alimentos “modernos” pueden ser deficientes en estos nutrientres, como resultado del procesamiento, almacenamiento y cocción de los mismos, pudiendo llegar a afectar a la salud.
Muchos complementos alimenticios de ácidos grasos omega 3 y 6 del mercado se encuentran en forma de cápsulas y parecen muy similares, por tanto, es muy difícil apreciar las diferencias en cuanto a la calidad de los aceites. Pero la realidad es que hay una gran diferencia, ya que las empresas ofrecen muy diferentes grados de aceites.
En LAMBERTS® llevamos más de 20 años dentro de la industria de la nutrición y durante este tiempo nos hemos convertido en expertos en obtener la mejor calidad de aceites con excelentes niveles de ácidos grasos. Por tanto, siempre que se hable de LAMBERTS®, pueden estar seguros de que son de calidad superior.