LECITINA SOJA Y CARTAMO


FENIOUX

200 Cápsulas de 450 mg


LECITINA SOJA Y CARTAMO (200 Cápsulas de 450 mg) FENIOUX
2016 © inatural.es
LECITINA SOJA Y CARTAMO - FENIOUX
Ref. inatural: fnx950064
8/10  Me gusta  No me gusta
Precio (IVA incluido)


Comprar
Unidades

Presentación
Envase de 200 Cápsulas de 450 mg.

Más Información
LECITINA SOJA Y CARTAMO - FENIOUX

Aceite de Cártamo

El cártamo o Alazor (Carthamus tinctorius) es una planta de la familia de las compuestas, originaria de Arabia y cultivada desde antiguo en Europa. De una altura de unos 50 ó 60 cm., tiene unas llamativas cabezuelas de color amarillo intenso, que a veces se presentan como anaranjadas. Crece en terrenos semiáridos y su cultivo precisa pocos cuidados.

Las semillas es de forma ovoidal y sabor amargo y oleaginoso, que lo hace desagradable al paladar humano. Las semillas están compuestas de 25% a 30% de aceite, que se extrae por expresión. El aceite de cártamo contiene de un 75% a un 80% de ácido linoleico, y un 13% a 15% de ácido oleico, lo que supone cerca de un 90% de ácidos grasos insaturados.

Cada día se tiene más certeza que los aceites insaturados tienen la propiedad de disolver los depósitos de colesterol, y que una dieta rica en este tipo de aceites, especialmente crudos, puede llegar a eliminar el colesterol sobrante de la sangre, expulsándolo a través de las heces.

Lecitina

El componente más importante de la lecitina, obtenida de la soja, son los fosfolípidos formados por ácidos grasos, glicerol, ácido fosfórico y otros componentes. Los fosfolípidos orgánicos son característicos de la lecitina pura y son elementos esenciales en los humanos y en organismo animales.

Actúan como emulsificantes de las grasas en el aparato digestivo a través de la formación de micelas. Esta es la forma más apropiada para que las grasas sean absorbidas por el organismo. Además los fosfolípidos son componente esencial de la doble membrana biológica de las células.

Ingredientes:

por cápsula: Lecitina de soja 300 mg y aceite de cártamo 150 mg.

Cubierta: 123,3 mg de gelatina y 56,7mg de glicerina.

Sin Sal. Sin Gluten. Sin Sacarosa. Sin Lactosa.

Valor Nutricional: (Por 100g Por cápsula)

Valor energético 570,14 Kcal 3,61 Kcal

Proteínas 19,95 g 0,13 g

Hidratos de carbono 12,75 g 0,08 g

Grasas 48,82 g 0,31 g

Saturadas 27 g 0,116 g

Monoinsaturadas 3 g 0,018 g

Poliinsaturadas 18,82 g 0,117 g

Modo de empleo: Ingerir una cápsula antes del desayuno, comida y cena.

Presentación:

Envase de 200 cápsulas de gelatina blanda.