L-CARNITINA PLUS ALGAS
Algologie
Envase de 80 Cápsulas
L-CARNITINA PLUS ALGAS - Algologie
Ref. inatural: alg6106
L-Carnitina y Algas
Preparado formulado para conseguir una buena puesta en marcha del metabolismo basal, ayudando al organismo a una mejor regularización del las grasas.
Precio
(IVA incluido)
Unidades
Presentación
Envase de 80 Cápsulas.
Ingredientes
L-Carnitina, L-Metionina, Inositol, Colina, Pantotenato de calcio, Algas, Estearato de Magnesio. Envoltorio: cápsulas de gelatina alimenticia.
Más Información
L-CARNITINA
La Carnitina es una sustancia análoga a las vitaminas aunque no puede ser considerada como tal, ya que se sintetiza en el organismo a nivel del hígado y del riñón a partir de los aminoácidos lisina y metionina, además de vitamina B6, vitamina C y hierro. Dietas deficitarias en lisina, metionina u otros nutrientes como niacina, vitamina B6 y vitamina C pueden originar un déficit en su producción.
Propiedades o beneficios del aminoácido Carnitina
Ayuda al mantenimiento del sistema circulatorio y del corazón ya que elimina el colesterol y potencia el músculo cardiaco ya que favorece la conversión de los ácidos grasos en energía.
Hay médicos que lo recomiendan en diferentes problemas cardiovasculares (como una especie de tónico cardíaco) ya que gracias a sus beneficios puede favorecer su prevención o evitar recaídas.
El aminoácido Carnitina reduce los niveles de colesterol "malo" (LDL) y aumenta el colesterol "bueno" (HDL) y favorece la eliminación de los triglicéridos.
Favorece el tono muscular y da un mejor nivel de energía ya que ayuda a que los ácidos grasos penetren en la mitocondrias y así nuestro "motor" (nuestro cuerpo) obtenga la energía de un modo más fácil. Ideal pues en astenias o cansancio crónico. Es pues un potenciador de energía.
El aminoácido Carnitina, destaca entre todas sus propiedades, por ayudar a controlar el peso ya que favorece la combustión de las grasas ayudando, en cambio, a crear masa muscular.
Fuentes alimenticias del aminoácido Carnitina
El tempeh (proteína vegetal obtenido de la soja), lácteos, aguacate y carnes rojas.